江苏丰县一小学教师被指猥亵学生 警方已将其拘留

2017年06月01日18:37  来源:人民网-江苏频道
 

图为涉事小学

人民网徐州6月1日电 (闫峰)5月31日到6月1日,江苏丰县大沙河镇派出所接连接到学生家长报案,称她们在破楼小学上学的孩子遭到该校一名老师不同程度猥亵。

6月1日上午7:50,记者在丰县大沙河镇派出所发现,多名学生家长带着孩子早早等在这里做笔录。现场一位文女士(化名)告诉记者,她是最早发现女儿被侵害的学生家长,她说:“我女儿刚满10岁,最近总是不想去上学,起初我以为孩子在学校受别人欺负,问了半天她也不说。我再三逼问之下,女儿极不情愿地说是‘马某某老师经常摸我’,我随女儿赶到学校仔细询问,让我吃惊的是,受伤害的学生远不止我家一个孩子。”

记者随后来到丰县大沙河镇破楼小学,该校校门紧闭,拒绝任何外来人进入。记者遇到一位家长陈女士(化名),她正带着孩子准备去派出所报案,据其介绍,她的女儿就读于该校,她一个多月以前曾多次流露出不愿上学、希望转学的要求,经陈女士再三追问,女儿说出了与文女士女儿相同的经历。

文女士等多位家长反映,涉事老师马某某此前就有“前科”,他两年前曾因为“摸”一个女孩而被举报,当时在派出所待了两天,但由于“证据不足”而未受到处理。回到学校一年之后,他又当上了代课老师。

6月1日下午,丰县警方发布通报,破楼小学老师马某某因涉嫌猥亵儿童罪被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言