晴热落幕江苏5日大降温 高考期间基本是好天

2017年06月04日07:14  来源:现代快报
 
原标题:高考期间基本是好天

  从端午小长假前开始的晴热大戏,走到这个双休日,基本进入落幕阶段了。6月3日,全省最高气温也就31℃到32℃左右。6月4日,气温进一步回落到30℃左右。

  6月5日,江苏气象预报,全省中到大雨,淮河以南地区局部暴雨。风也不小,未来几天风都会比较大。风雨冷空气携手,高温也告一段落。6月5日到6日,全省最高气温都在25℃以下。气温剧烈变化,小伙伴们也要注意别着凉了。

  6月3日,江苏气象发布了高考天气展望。预计6月7日到8日全省多云为主,北部局部地区有阵雨或雷雨。6月7日、8日,基本还是晴好为主。到了6月9日,西部地区开始多云转雨,其他地区仍是好天。到了6月9日夜里,全省都会下雨。具体天气如何,气象台表示,下周一将出权威预测和解读。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云转阴,偏东风4到5级阵风6级,19℃~31℃

  明天 阴有阵雨或雷雨,雨量中雨到大雨,局部暴雨,19℃~23℃

  后天 阴有阵雨并渐止转阴到多云,19℃~24℃

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言