南通启东驾校女学员考试前蹊跷坠楼身亡 

2017年06月10日11:02  来源:南通网
 
原标题:参加“科目三”考试之前入住宾馆

  一位来自启东的女学员到如东洋口驾驶员训练考试基地参加考试前,和其他学员一起入住如东当地的宇龙宾馆。出人意料的是,昨日凌晨,这名女学员猝然跳出住宿地4楼的房间窗户,坠地后因受伤过重最终不治身亡。事发当日下午,本报记者采访了相关人员,了解到与这起突发事件有关的一些情况。

  凌晨时分,

  女子突然蹊跷坠楼

  昨日凌晨3时40分,如东洋口境内的宇龙宾馆。“不好,有人跳楼了!”夜深人静之时,宇龙宾馆的房间内突然传出一声声惊叫。很快,其他房间内的住客都被惊醒。现场多位目击者立即拨打公安110报警求助。

  没多久,辖区如东县公安局小洋口边防派出所民警和如东县公安局刑侦部门的刑事警察赶到事发现场,紧急展开先期救援,并通知120急救中心火速派人救护。同时,在现场设置警戒线,展开现场勘查。

  经查,涉事女子为启东人,姓王,今年31岁。意外事故发生前,她随启东一所驾校的教练和其他学员乘车外出,一起来到如东洋口驾驶员训练考试基地准备参加“科目三”考试,办理好有关手续后,入住宇龙宾馆。不料,王某蹊跷坠楼,事发原因仍在调查之中。

  脑部有伤,

  终因伤势过重死亡

  “接到救援电话后,我们很快驱车赶到了事发现场。在涉事宾馆楼下的水泥地上,我看到有一名个子中等、体态微胖,留着一头长发,上身穿一件白色外衣、下身穿一条绿色裤子的30多岁女子仰面倒在地上,嘴里还在发出无意识的痛苦呻吟声,伤者当时已经昏迷了。”如东县洋口医院孟令华医生,向本报记者介绍了接诊相关情况。

  “现场检查表明,倒地女子颅脑部位有个疑因坠楼后遭受撞击形成的不小创口。两只手臂有外伤全部青紫,右手臂情况特别严重;先期救护中发现受伤女子虽有不规则的呼吸和微弱心跳,但瞳孔反射很迟钝,一直在发出痛苦的呻吟。”孟令华医生介绍:“初步检查伤者的伤势后,我们紧急为其落实供氧和输液等急救措施,同时,以最快速度转送如东县人民医院。在途中,我们的救护车与县人民医院赶来的救护车及时进行了对接。”

  遗憾的是,由于跳楼女子伤势太重,虽经如东县人民医院医护人员全力抢救,最终仍回天无力、不幸去世。

  死者死因,

  仍在警方调查之中

  “同住在宇龙宾馆4楼的另外一位女学员说,事故发生前,王某曾接过一个电话,随后,王某显得心事重重,便走出了房间。没多久,王某又折返屋内。可是过了一会儿,王某又出去了然后再返回。当王某再一次走出房间后,屋外随后就传出了‘嘭’的一声闷响。同宿女学员不放心外出观看,发现这一意外事故后,立即通知了驾校教练并拨打了110电话……”

  一名知情人向本报记者介绍了有关信息,同时透露涉事女子可能还未婚。但是,相关说法在随后本报记者向如东警方予以求证时,尚未得到权威证实。

  昨日上午,就这起突发事件,如东县公安局通过官微发布“警情通报”:“2017年6月9日凌晨3时40分许,如东110指挥中心接到报警称:启东某驾校学员在如东洋口宇龙宾馆跳楼。接报后,民警立即赶赴现场,配合120救护人员开展伤员紧急救治、现场勘查、事件调查走访等工作。目前,该名学员经送医抢救无效身亡,后续调查和善后工作正在进行中。”(周朝晖)

(责编:陈天源、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言