南通江淮路塌陷现巨坑 交警冒险帮市民挪车

2017年06月11日00:37  来源:人民网-江苏频道
 

交警冒险挪车

人民网南通6月11日电(记者王继亮)10日下午3时左右,江苏南通市江淮路一处路面突发塌陷,出现巨坑,在一辆银色面包车坠入巨坑后,停在附近的一辆黑色轿车也极有可能出现险情,这让站在一旁的女车主惊慌失措。千钧一发之时,在现场参与应急处置的市交警支队九大队民警曹大毛箭步冲上前,冒险将车辆挪至安全地带。一分钟后,道路再次发生塌陷。

事发当日,一场暴雨突袭南通,致上述路段发生塌陷,一辆停放在该路段的面包车坠入巨坑,曹大毛得知该警情后与同事一道第一时间在事发现场拉起了警戒线,并及时劝阻车辆及行人进入。此时他发现一名女司机站在一辆黑色轿车旁不知所措,而危险随时再次发生,曹大毛冲过去只用了半分钟不到的时间,帮助女司机把车驾离危险地带。“当时这辆轿车的后轮与塌陷的大坑紧紧挨在一起,我根本来不及思考,脑子里想到的就是赶紧挪车,所以想都没有想就当即冲了过去。”曹大毛在事后说道。

记者了解到,今年32岁的曹大毛从警10年,祖籍徐州邳县,毕业于江苏警官学院,曾在徐州从事刑警工作,2012年调至南通市公安局交警支队。

(责编:马焘焘、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言