本周江苏基本都是多云好天 最高温不超30℃

2017年06月13日06:56  来源:现代快报
 
原标题:本周舒适天继续

  6月中旬,大概是梅雨期前最后一段平静美好的日子了。江苏本周基本都是多云好天,而且是比较舒适的好天。要出游的、计划搬家的、有活动的,建议你们尽量都安排在本周哦!

  6月12日,南京上空的云层很厚,全天都显得有些阴沉,仿佛要下雨。但是不光雨没下,外面还一点都不闷湿。凉爽的风吹了一天,午后最高气温也就26℃~27℃,相当舒适。江苏全省也进入了凉爽模式,最高气温都在27℃上下。

  未来几天这种好天气还将持续,江苏气象发布一周天气预报,本周天气都以多云天气为主。6月13日沿江苏南地区局部会有些小阵雨,但影响不大。气温更凉爽了,沿江苏南只有25℃左右,其他地区28℃到29℃。再往后,气温缓慢回升,但最高气温都在30℃及以下,大部分地区在27℃~28℃左右。(徐岑)

  南京三日天气

  今天 多云到阴,局部有小阵雨,东到东南风4级左右,19℃~26℃

  明天 多云,19℃~29℃

  后天 多云,19℃~30℃

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言