江苏省政府督查组到大丰督查富民增收落实情况

2017年06月15日08:07  来源:大丰日报
 
原标题:省政府督查组来丰

6月14日,省政府督查组来我区,督查省“富民增收33条政策”贯彻落实情况。盐城市委常委、大丰区委书记王荣陪同。

今年以来,我区将富民增收作为工作的发展取向和重要导向,将各项富民举措落到实处,全力推动富民增收工作迈上新台阶。在丰期间,督查组先后察看了荷兰花海、梅花湾等现场,详细了解我区相关工作开展情况。在荷兰花海,督查组听取景区建设运行、助农增收等情况汇报。在了解到荷兰花海采用“公司+市场+农户”的合作模式,组建花卉销售专业合作社,提高农民种植水平、调整种植结构、帮助农民增收后,督查组表示,荷兰花海通过政府引导,吸引社会资本参与,走出了一条旅游致富、结构转型、美化环境的新路子。随后,督查组来到梅花湾,详细了解梅花湾带动富民增收相关情况。督查组认为,我区积极利用自然资源,切实保护生态环境,开展了一系列富有成效的实践,希望我区继续利用生态优势,充分发挥生态效益,做好富民增收工作。

督查组对我区积极贯彻落实“富民增收33条政策”并取得一定成绩表示肯定。希望我区继续对照省“富民增收33条政策”,加强工作研究,制定更多切合实际、体现地方特色的举措,确保省“富民增收33条政策”得到全面落实、更多百姓走上增收致富路。

区领导刘肖汉陪同。(陆卉)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻