佟丽娅为《重返·狼群》预告片献声 直呼狼妈勇气可嘉

2017年06月16日16:44  来源:新华网
 
原标题:佟丽娅为《重返·狼群》预告片献声 直呼狼妈勇气可嘉

   动物题材电影《重返·狼群》16日正式上映,片方发布了一支“佟丽娅推荐版”预告片。知名女演员佟丽娅为《重返·狼群》倾情献声,直言小狼格林颠覆了她对狼的一贯印象,“狼妈”李微漪救狼、训狼及帮助小狼重回草原的举动则不仅让她感受到责任感和信念的力量,更看到了女性非凡的毅力与果敢。

   佟丽娅赞影片自由精神 称狼妈微漪勇气可嘉

   电影《重返·狼群》讲述了成都的两位艺术家李微漪和亦风偶然救下了一只野生小狼,取名“格林”,带它回到城市抚养,后为了让格林寻回自由的天性,二人带格林重回草原,一步步帮助它重回狼群的曲折经历。在本次发布的预告中,知名女演员佟丽娅站在女性的角度,对这个传奇故事做出了不一样的解读。

   佟丽娅在《真正的男子汉》中展现出的坚韧、顽强令很多人钦佩。看到《重返·狼群》中李微漪与小狼格林在草原上被暴雪、冰雹、盗猎者的猎枪等威胁生命情节,佟丽娅被她这股敢想敢做的劲头和绝不放弃的倔强打动,她直言在现代社会中,独立、自由、强大和勇敢的品质依然应该被赞美。

   只身入草原历经重重险阻 观众为人狼真情频落泪

   在电影《重返·狼群》中,“狼妈”李微漪像母狼一样陪着格林狩猎,在3800米的高原跋涉,遭遇暴风雪,冰雹,猛兽攻击,甚至弹尽粮绝等。为了寻找狼群,她更是去到最危险、最残酷的狼山安营扎寨。除了“狼妈”无与伦比的坚强勇敢,她与格林之间相互陪伴的深情亦打动了不少观众。

   在上映之前,《重返·狼群》的主创走过了全国19个城市,目前猫眼评分高达9.2分。在每一站的路演活动中,观众都会为影片自发鼓掌,因人狼跨越种族生死的感情拭泪不止。他们为李微漪送狼回家的勇气和大爱点赞,有不少观众问李微漪最后是怀着怎样的心情分别的。她表示,最后分别时,她非常不舍。但她从最初就知道,自由才是狼的最终归宿。

   据悉,电影《重返·狼群》由亦风导演。影片正在全国上映中,为观众带来一段前所未见的人狼传奇。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻