电影《秘果》发布悸动版推广曲 陈飞宇欧阳娜娜怦然心动

2017年06月16日16:45  来源:新华网
 
原标题:电影《秘果》发布悸动版推广曲 陈飞宇欧阳娜娜怦然心动

  由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。日前,片方解码由陈飞宇和欧阳娜娜首度合唱的“悸动版”推广曲《秘语》,互相倾述电影《秘果》男女主角内心深处的“甜言秘语”,两位“00后”高颜值cp歌声纯净,甜蜜对视默契十足,充满青春荷尔蒙的“怦然心动”。MV中还透露了电影《秘果》中的部分情节与画面,展现两位00后新人本色出演17岁青春故事的美好,还原青春里的秘密心事。

  陈飞宇首度献声甜蜜对唱 与欧阳娜娜共谱17岁的“甜言秘语”

  继推出由彩虹合唱团演唱的毕业季推广曲《告别时刻》之后,电影《秘果》推出悸动版推广曲《秘语》。据悉《秘语》由吴斌作词、林采欣作曲,是送给欧阳娜娜17岁的生日礼物。“段柏文”饰演者陈飞宇首度献声,与欧阳娜娜甜蜜对唱。“我踏过雨后草地,悄悄经过你的班级。”、我望着窗外放晴,翘盼下课铃声响起。”、“你像诗词里的风景,你又像道无解数学题。”……歌词紧贴校园生活和电影故事,将17岁的悸动心跳娓娓道来,配合正在17岁的陈飞宇、欧阳娜娜青春纯净的歌声,勾勒出专属于17岁的青涩与酸甜。歌曲朗朗上口、婉转动人,势必在17年的夏日掀起清新风潮。如果说《告别时刻》让人无限怀念美好的校园时光以及感怀的毕业时刻,那么《秘语》则是延续了《告别时刻》中“告别即告白”的理念,吟唱出校园时代的懵懂与暧昧,在这个夏天说出17岁的《秘语》,让青春不留遗憾!

  陈飞宇欧阳娜娜默契十足 00后展现17岁的青涩悸动

  在此次最新曝光的《秘语》MV中,陈飞宇和欧阳娜娜在白色的背景下微微侧首莞尔一笑,有时并肩而坐甜蜜对视,举手投足之间默契十足,00后CP甜蜜不已。MV还曝光了以两人角色为主线的电影片段,陈飞宇和欧阳娜娜分别饰演段柏文和于池子,二人青梅竹马,在学校里也是同桌。画面中陈飞宇时而看到心中的她呆立在走廊上,时而抬起头望向经过教室后门的她。欧阳娜娜时而低着头有些尴尬又有些愤懑地穿过走廊,在她埋头苦读时男孩站在对面的走廊默默关注着……表面上嫌弃的背后,是陈飞宇对欧阳娜娜的关心和保护。17岁的口是心非、怦然心动,伴随着清纯的歌声和清新的画面一一展现,让人不由得回到了那个最美好的17岁。

  陈飞宇和欧阳娜娜之间发生了怎样的青春故事?00后组合将如何诠释17岁的怦然心动?由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将在这个夏天青春上映!所有的秘密,都是关于你。7月7日,青春真甜!一起甜蜜一夏!

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻