顾国标调研南通海安白甸镇:加大招商力度

2017年06月19日11:17  来源:海安日报
 
原标题:加大招商力度实现经济发展新突破

6月16日,县委副书记、县长顾国标带领政府办、发改委、项目办、运行办、上市办、安监局等部门负责人,调研白甸镇2017年上半年经济发展、项目建设、安全维稳等重点工作推进情况,他要求白甸镇坚持“双过半”目标不动摇,确保实现各项工作指标任务“双过半”。县委常委、副县长卢忠平参加活动。

顾国标一行实地调研了铭磊化纤、智丰新材料、科星化工、欧特建材、贝思特机械等新竣工项目、技改项目,详细了解这些项目设备投入、产品市场、产出效益等情况,他鼓励企业依靠技改投入和科技创新加快发展,并希望白甸镇积极扶持项目发展,推动已建项目快速发展,实现在建项目按序时建设,尽快形成新的增长点。

今年1—5月份,白甸镇工业开票销售、设备投入、服务业应税销售等主要经济指标均按序时完成,实现工业开票销售10.25亿元,实现服务业开票销售4.84亿元;新开工项目9个,其中亿元项目两个;完成新竣工项目6个;新增产学研合作项目7个;新增工商注册外资1350万美元,外资到账150万美元。

顾国标强调,白甸镇要坚定不移抓好项目建设,推进重大项目落户,用项目支撑白甸更快发展;全力组织好招商引资工作,进一步挖掘白甸招商引资工作潜能;要推进挂牌工作,大力培育亿元企业,努力实现重点经济工作新突破;要保持财政稳定增长,始终把安全维稳牢牢抓在手中,确保社会和谐稳定。

卢忠平要求,白甸镇要加大招商引资力度,培育新的增长极,积极推进创新合作,促进企业转型升级,深入挖掘能人资源,促进能人回乡创业,始终牢记安全稳定第一责任,再振白甸工业强镇的雄风。(吴薇 倪明)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻