南通叠石桥夏季床品流行三元素:运动低调生机

2017年06月19日10:59  来源:海门新闻网
 
原标题:运动 低调 生机

夏日里最惬意的享受莫过于,躺在凉席上,吹着空调,吃着冰棍,看着电影,拥一床轻盈柔软的被子困了即睡。6月8日,记者在叠石桥国际家纺城夏季走访时,发现夏季家纺的流行三元素。

运动和激情

运动与激情元素家纺已经成为夏日潮流,这一主题的图案在色彩方面充满动感和活力,纯净的云朵白,鲜活的橘色,饱和的藏红,艳丽的松石绿,以及奶油白等,符合人们的审美情趣,展现运动与激情带给人的美好享受。

在叠石桥三期核心交易区了解到,该类床品莫代尔纤维、亚麻纤维等材质被大量运用,打造成柔软舒适的产品。风格中运动激情风极具3D和线条流畅感,结合经典的款式使产品更上一层楼,是年轻人喜爱的款类。

低调和内涵

这个元素讲究平和,考究,不单一。冷素色已经不再拒人于千里之外,同样具有了诱惑的魅力。叠石桥家纺市场上一些主打夏季产品,其颜色都是冷素色。记者在一家家纺店内看到顾客正在挑选一款清灰色产品。该床品单色蝴蝶花型,男女通用。其面料采用超柔软工艺,触感柔顺服贴。据店内销售人员介绍,一些客商在夏日对颜色太鲜艳的床上用品不感兴趣,低调素色有内涵的床品成为一种潮流趋势,所以我们得顺应潮流,推出更多惊艳的冷素色产品。

“夏天看颜色淡一点的东西感觉会舒服一点,如果颜色太重了就会觉得闷热。所以我现在准备选一款冷素色却不失亮点的床上用品。”正在选购产品的黄女士对记者表示。

生机和绿色

大多数人喜爱绿色,是因为其真实并充满生命力。茂盛的森林色调和娇嫩的花朵色调始终是床品的热点,粉绿、松石绿以及深绿色成为了本主题的主色调,再辅以娇贵的淡粉色,奶白色,青莲色等,从而形成与往常不同的视觉效果。

记者发现了一款绿色床品,该床品就像一幅美丽的画作,浪漫的绿色调,正中位置精心雕刻镂空的花景,加上流苏、玉兰白、香草、花卉等元素,底部衬以淡淡浅浅水流纹,虚虚实实,层次丰富,像是美丽的山水画。店主卞小姐介绍:这款床品上市时就很好卖,特点在于图案充满生机,让消费者觉得耳目一新。 (汤铭铭)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻