南京凤台南路预计7月底全线开放交通

2017年06月19日07:00  来源:现代快报
 
原标题:凤台南路预计7月底全线开放交通

  6月18日,现代快报记者从在南京市建委举行的道路环境整治督查推进会上了解到,备受关注的凤台南路环境综合整治正在有序推进,预计7月底完成路内工程,实现全线开放交通。另外,还有一批道路环境综合整治也已列入计划安排的即将动工。

  3月底,被列为今年南京市城市精细化建设管理重点工程项目的凤台南路环境综合整治正式启动。

  据雨花台区相关负责人介绍,凤台南路力争在6月底完成全部过街沟槽开挖、管位铺设、包封回填和道路病害处理工作,完成道路西侧应天大街-梦都大街段地面部分的摊铺和交通开放。预计7月底完成凤台南路的路内工程,实现全线开放交通以及桥梁涂装工程,大概在8月中旬左右完成外立面整治和路外绿化工程。

  长白街项目施工前的准备工作就绪,目前中考已经结束,施工也就要开始了。据悉,长白街施工期间整体采用半幅路围挡,倒边施工,南向北单向通行,计划围挡时间:白下路以南为6月下旬至8月底;白下路以北为6月下旬至12月底。(张瑜)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻