南京中考“见分填志愿” 投档线7月5日公布

葛灵丹

2017年06月19日06:55  来源:新华日报
 
原标题:南京中考继续“见分填志愿” 6月28日发布成绩

  18日,南京4.7万名学生顺利结束中考。记者从南京市招办获悉,中考成绩将在6月28日下午发布;各批次投档控制线将于7月5日公布。

  今年南京市中考考生志愿(含征求志愿)继续实行发布中考成绩后,采用动态口令卡加密方式统一在网上填报志愿。每张动态口令卡都有唯一序列号,与考生对应绑定,覆盖可刮开的涂层。在网上模拟和正式填报志愿期间,考生及监护人每次登录系统,在屏幕上除了输入密码,还须输入动态口令,验证通过后方可登录,提交的信息方可保存。

  19日7时起至22时止、20日7时起至17时止,南京市招生办将开通《南京中考信息管理系统》网上填报志愿功能,考生所在初中校组织指导考生网上模拟填报升学志愿。6月30日7时起至22时止、7月1日7时起至17时止,网上正式填报升学志愿。填报志愿期间,任何学校和个人均无法知晓招生学校录取分数线,对考生及其监护人作出的承诺或签订的协议均无效,不受保护。 (葛灵丹)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻