南通海门2017年中考结束 6月26日发布成绩

2017年06月19日10:46  来源:海门新闻网
 
原标题:中考顺利结束 6月26日发布成绩

昨日中午11点,2017年中考最后一门科目数学考试结束,为期两天半的中考落下帷幕。考试期间,我市5个考点228个考场秩序井然,考生状态良好。

中考期间,我市成立了中考工作领导小组,下设5个职能办公室,从考务、安保、卫生防疫、食品安全监督、后勤保障等方面为考生提供优质的保障和服务。各个考点还根据各自实际,为考生营造了良好的考试氛围。从考生反馈的情况来看,今年中考总体平易,大多数考生都能发挥出自己应有的水平。

中考顺利结束,后续工作正在紧锣密鼓展开。据了解,中考阅卷将于6月21日开始,到6月25日结束,6月26日将发布中考成绩。录取工作将于6月28日开始,28、29日进行提前批次的录取,包括免费师范生、现代职教体系“3+4”试点项目录取、师范艺体类统招生;6月30日至7月2日进行第一批次录取,即普通高中录取;7月3日至7日进行第二批次录取,即职业类学校录取。(陆漩波)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻