无锡前5月新增就业6.12万人 扶持创业5729人

2017年06月28日17:02  来源:无锡日报
 
原标题:前5月新增就业6.12万人 扶持创业5729人

  6月27日,全市就业创业工作暨2017年高校毕业生就业创业工作推进会召开,深入贯彻落实国家和省就业创业工作会议精神,进一步推动做好就业创业工作,重点对2017年高校毕业生就业创业工作进行部署。市委常委、常务副市长黄钦出席。

  今年前5个月,全市新增就业6.12万人,扶持创业5729人,城镇登记失业率为1.86%,继续保持低位运行;去年,本市户籍实名制登记高校毕业生就业率达到93.8%、高校毕业生年末总体就业率达到96.5%。

  黄钦在讲话中要求,切实增强就业创业工作责任感,扎实做好就业创业工作,促进经济社会发展扩大就业,发挥好创业创新带动就业,突出抓好高校毕业生等重点群体就业。各部门要深入贯彻落实国家就业创业新政,迅速行动,密切配合,有序推进,狠抓各项就业新举措落地,全面完成新增就业11万人、城镇登记失业率3%以内、高校毕业生年末总体就业率92%以上的目标任务。 (小张)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻