连续工作36小时 南通海安一派出所长因公殉职

2017年07月03日06:52  来源:新华日报
 
原标题:连续工作36小时累倒在工作岗位 海安一派出所长因公殉职

7月1日19时许,海安县公安局城南派出所所长高广喜同志,在连续工作36小时后,突然累倒在工作岗位,后被紧急送往海安县人民医院抢救。虽经市、县两级专家联合救治,7月1日22时许,高广喜同志终因抢救无效,不幸因公殉职,年仅48岁。

高广喜同志从警24年来,躬耕作为、担当进取,先后被省公安厅表彰为“江苏省人民满意警察”“全省公安派出所工作‘111’工程优秀所长”,荣立个人三等功4次,并多次被县委、县政府和南通市公安局表彰嘉奖。在城南派出所工作期间,高广喜同志历任副所长、教导员、所长,多年来,派出所工作绩效一直列全县前列,连续14年被公安部评定为“一级公安派出所”,先后荣立集体二等功3次、集体三等功9次,被省公安厅表彰为“江苏省人民满意派出所”“全省公安机关执法示范单位”“全省优秀公安派出所”等。

(丁亚鹏)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻