招行为在校大学生推出闪电贷 最多可借8000元

2017年07月04日15:02  来源:人民网-江苏频道
 

近日,招商银行零售信贷部针对在校大学生推出了个人贷款产品——大学生闪电贷,目前正在招商银行上海分行试点,后期将逐步在全国推广。申请者只要下载招商银行App即可直接在手机上申请,操作方式简单,审批快,利息低,最多可以借8000元,贷款最长可分24个月还款,日利息万分之1.7。

据介绍,招商银行大学生闪电贷虽然审批快,但背后其实运用了大量风控技术,比如大数据+风控模型。银行根据客户提供的信息查询授权,系统可自动调取大量内、外部的数据信息,再经过一套风控逻辑的运算后,得出评分及等级,最终对每位申请人给出审核意见。

招商银行相关负责人介绍,如今大学生群体对必需品消费、理性消费及创业资金等的需求日益上升,这需要有正规的金融机构来规范引导和培养。招商银行在推出大学生闪电贷的同时,在其个人贷款公众号上也将不定期推出关于贷款申请指引、福利优惠和诈骗识别等普及宣传内容,引导大学生建立正确的借款观念和树立维护自身信用的意识。(陈屹) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻