创业周落户后苏州男子公司从35㎡扩大到2万㎡

2017年07月05日15:22  来源:城市早
 
原标题:[城市早8点]创业周落户后他公司从35㎡扩大到2万㎡

2017年(第九届)苏州国际精英创业周将在7月开幕,又是一年智力碰撞、创业盛宴。其实,除了创业周期间的各项活动,在后期服务中,苏州的创新创业生态和人才成长环境也可圈可点。昨天,为了给创业周落户企业搭建普适性的融资对接平台,创业周落户企业联盟主办了投融资对接会,共有6家落户企业进行项目路演,30多家国内一线创投机构现场对接洽谈。

47岁的袁于人本就是苏州人,在去新加坡深造与工作后,又带着项目回到苏州。他本人先后获得苏州工业园区领军人才、姑苏创新创业领军人才、江苏省高层次双创人才和国家创业千人等称号。“我是受邀参加的2012年精英创业周,这几年间,公司从只有35平方米的办公室逐渐发展成了拥有近2万平方米生产基地的企业。”袁于人说,苏州的创业环境、高教区人才储备、政府扶持力度等,让他能再次扎根苏州。

创业周落户企业联盟自2015年成立后,成员已接近3000家。针对创业周落户企业产业领域广、运营经验不足的情况,联盟提出了“伙伴计划”,为创业周落户企业提供专业化市场服务,包括第一法务团、第一财务团、第一HR团、高校实习基地合作同盟等。另外,联盟的投融资对接活动、职业经理人猎聘会、行业“私董会”、医疗健康分会等也为落户企业发展添了把力。(冷凝)(来源:苏州新闻网 刊载日期2017年04月13日)

(责编:唐璐璐、张鑫)