靳东陈道明合拍机车大片 成熟型男气场全开

2017年07月07日14:44  来源:新华网
 
原标题:《我的前半生》曝机车大片 靳东陈道明首合作亦师亦友

  近日,正在热播的都市情感剧《我的前半生》曝光了一组由靳东、陈道明联手演绎的机车大片,极致的黑白色调下两人气场全开尽显默契,大气沉稳中彰显成熟型男魅力。

  据悉,靳东、陈道明两人在《我的前半生》中首次同框合作,该剧讲述了全职太太罗子君遭遇婚变后,在闺蜜唐晶和其男友贺涵的帮助下重启人生的故事,由打造过经典都市剧《辣妈正传》的幕后铁三角编剧秦雯、导演沈严与制片人黄澜再度联手制作,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演,许娣、张龄心、邬君梅主演,陈道明友情出演。

  在镜头下,靳东身穿黑色皮衣,内搭白色T恤,简洁清爽,加上墨镜和皮手套,坐在机车上的他显得个性鲜明、酷感十足;陈道明墨镜遮面,姿态放松地坐在板椅上,不经意的抬头凝视尽显了霸气十足的成熟魅力。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻