金湖在外人士恳谈会:签约3个10亿元以上项目

2017年07月08日23:54  来源:人民网-江苏频道
 

  人民网淮安7月8日电(马焘焘)8日下午,淮安市金湖县举办首届金湖在外人士恳谈会。金湖县委书记张志勇致辞并做了主旨演讲,6位嘉宾结合自身经历与大家分享了创业创新的经验。金湖县委县政府还组织嘉宾实地观摩金湖经济社会发展情况,并开展返乡考察、探亲访友等特色活动。

   据了解,本次金湖在外人士恳谈会是第17届中国金湖荷花节的一项重点活动,恳谈会的主题是“相约荷都,共谋发展”。本次恳谈会参会嘉宾共有75人,其中省内40人,省外35人;工商界46人,非工商界29人。

   金湖县委副书记蔡绍忠告诉记者,金湖县举办在外人士恳谈会,其目的是构建与金湖在外知名人士的联系交流平台,增进沟通联系和交流合作,凝聚起建设高端产业文明县、生态宜居标杆县、全域旅游示范县、开放融合先行县、富足安乐首善县“五县共建”的强大合力。 

  据了解, 本次恳谈会前后共签约固定资产投资3000万元以上项目63个,协议固定资产总投资256.02亿元,其中10亿元以上项目有3个。此外,金湖县还与南京工程学院签订政产学研合作协议,在金湖建设技术转移分中心。

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻