苏州精英创业周增设职业经理人猎聘会 起步年薪20万

2017年07月10日14:43  来源:人民网-江苏频道
 

苏州领军人才企业职业经理人猎聘会现场

人民网苏州7月10日电 (朱殿平、王新年)在10日下午举行的苏州领军人才企业职业经理人猎聘会上,现场共发布了197个高端人才岗位需求,且年薪全部在20万元以上,其中年薪30万以上岗位占到四分之一,更有十多个年薪超过50万的高端岗位。

苏州领军人才企业职业经理人猎聘会是第九届苏州国际精英创业周的分项活动之一。精英周是苏州重点打造的高层次创新创业人才引进平台,自2009年以来,已举办八届,吸纳落户项目2997个,近5年落户项目数量平均增幅达17.7%。本届精英周以“汇聚全球智慧、打造创业天堂”为主题,突出对落户项目的服务功能。针对领军人才企业技术强管理弱、产品强营销弱等特点,新增“领军人才企业职业经理人猎聘会”,深挖猎头中介和职业经理人资源,为企业拓展招揽高端管理人员的渠道。

苏州市人社局相关负责人介绍,当天到场的企业主要是精英周落户企业、“千人计划”专家企业、苏州市知名规模以上企业,并邀请到了多家知名猎头机构,让双方就人才招聘、人力资源配置等话题进行交流。企业现场发布招聘需求后,猎头机构如果有匹配度高的人才,还可以现场进行洽谈签约。 

(责编:张鑫、唐璐璐)