《王牌特工2》曝光新镜头 科林叔回归

2017年07月10日15:44  来源:新华网
 
原标题:《王牌特工2:黄金圈》曝“整装待发”版预告

  新任务+新装备+新队友+新反派 这次升级厉害了

  在此次发布的预告中,“王牌特工”在各个方面都进行了全面升级:新装备、新队友以及更强大的反派。随着科林·费尔斯的回归,王牌特工将面临更严峻的挑战。塔伦·埃格顿扮演的艾格西酷劲儿十足,极速飙车、贴身肉搏、车外飞身,干脆利落的动作场面尽显特工风范。前作中的毛头小子已逐渐成长为一个真正的特工,完成自身的蜕变,肩负起更大的责任。而作为“盟军”加入的合众国特工也极其吸睛。帅气的玩枪手法,风骚的甩皮鞭姿势以及西部感十足的口音、装束都让人印象颇深。西装与皮鞭的碰撞,优雅与暴力的交融充斥屏幕,英伦范十足的绅士特工与潇洒随性的狂野牛仔构成了强烈的荷尔蒙冲击,令人欲罢不能。除了雨伞、西装等在前作中出现的装备,手表、皮鞭、烈酒等新元素也令人眼前一亮。

  半小时片段征服外媒 看完之后不想走

  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)之前在英国伦敦举行过小规模的媒体放映,虽只有短短不到30分钟的片段,却赢得了现场外媒的一致赞誉。导演更是透露该片是一次全面的升级之作。在阵容方面,不仅有“脸叔”科林·费尔斯的惊喜回归,更有奥斯卡影后朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆及杰夫·布里吉斯等实力派演员的全新加盟。在动作方面,续集中将有4场可比肩前作“烟花爆头”“酒吧打架”的精彩场景,让人十分期待。导演更是形象地比喻:“如果说第一部《王牌特工》是《美国队长》的话,那这一部将会是《复仇者联盟》!”可见影片的升级力度之大。 《王牌特工2:黄金圈》(暂译)将于2017年9月22日北美公映。

(责编:萧潇、张鑫)