江苏省副省长陈震宁会见澳大利亚维州客人

2017年07月11日07:05  来源:新华日报
 
原标题:陈震宁会见澳大利亚维州客人

  7月10日, 副省长陈震宁在南京会见了由州长与内阁厅厅长克里斯·艾克尔斯率领的澳大利亚维多利亚州高级行政领导代表团一行。

  陈震宁说,维州是江苏第一个省级国际友城,结好38年来,两省州高层互访频繁,经贸、科技、教育、卫生、文化、旅游等各领域合作不断取得新的突破。双方共同组织实施的高级行政领导交流项目,是两省州友好交流合作的新成果。希望双方充分发挥交流项目的引领作用,加强人员交流,拓展经贸合作领域,推进文化、卫生、科教等社会事业方面的合作,为实现共同发展注入新的强大动力。

  克里斯·艾克尔斯说,组织10多名高级行政领导来江苏访问,在维多利亚州史上也是第一次。作为各自国家的经济大省,维州愿与江苏在多个领域开展交流合作。 (张会清)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻