《我的前半生》靳东马伊琍互动增加

2017年07月13日06:43  来源:人民网-江苏频道
 
贺涵(靳东饰)与唐晶(袁泉饰)在剧中的情感走势成迷。图片来源:《我的前半生》官方微博
贺涵(靳东饰)与唐晶(袁泉饰)在剧中的情感走势成迷。图片来源:《我的前半生》官方微博

由沈严执导,秦雯编剧,靳东、马伊琍、袁泉、吴越领衔主演的都市情感剧《我的前半生》日前开播。该剧改编自亦舒同名小说,讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事。

靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越,还有老戏骨陈道明,外加亦舒原著同名小说加持,《我的前半生》一开播就拿下了高收视,成为近期都市题材中难得一见的口碑之作。

在12日晚播放的剧集中,贺涵(靳东饰)和唐晶(袁泉饰)的感情陷入迷雾,而贺涵与罗子君(马伊琍饰)的互动反而增加:给罗子君在职业规划上做出指导,为平儿组装高大上的玩具。另一方面,贺涵希望唐晶和陈俊生共同完成卡曼的项目,罗平在这时也横插一脚,希望抢在唐晶之前与陈俊生合作。(萧潇综合)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻