朱兴波:围绕豆丹节挖掘灌云美食文化内涵

2017年07月15日23:07  
 

灌云县委副书记、县长朱兴波在开幕式上致辞

人民网连云港7月15日电 (马晓波)2017中国·灌云豆丹美食文化节于15日开幕,灌云县委副书记、县长朱兴波在开幕式上表示,近年来,灌云围绕“国内少有,苏北仅有,灌云特有”的豆丹举办美食文化节,深度挖掘美食文化内涵,取得了良好的经济和社会效应。

朱兴波介绍,灌云是全国美食之乡、名厨之乡,近年来,县委、县政府围绕“国内少有,苏北仅有,灌云特有”的豆丹举办美食文化节,致力做精做强灌云美食文化品牌。今年的豆丹美食文化节以“神奇豆丹,美好灌云”为主题,精心设计了形式多样的各类活动,将再一次奉上精彩的夏日盛宴。

“我们真诚地希望,通过豆丹美食文化节这一平台,让越来越多的朋友来到灌云,在大伊山前拜大佛、灌云城内尝豆丹、伊甸园里品鲜果、伊芦山下游梅园、潮河湾里享休闲,了解灌云,爱上灌云,架起灌云与各界朋友联系和沟通的桥梁。”朱兴波说,灌云将为前来观光做客、投资兴业的朋友提供最美的环境、最优的服务,与各位朋友在灌云这片热土上共铸辉煌事业、拥抱美好未来。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻