殷桃《金星秀》畅谈爱情观 金星为其征婚

2017年07月15日22:09  来源:新华网
 
原标题:殷桃《金星秀》首次畅谈爱情观 金星为其征婚

日前,获白玉兰奖“最佳女演员”的演技派视后殷桃登上“金星秀”的舞台,和同门大师姐金星畅谈《鸡毛飞上天》的幕后的故事,自己的未来的打算,以及“大满贯”视后一路走来的心路历程。节目现场,率真可爱的殷桃尽显重庆女孩的直率,与快言快语的金姐之间互动轻松愉快,殷桃更是当场曝出的择偶观,让观众们更加贴近了这个亲切优雅的美人。

“水果美人”气质如兰获称赞 推荐张译演《鸡毛》当对手

 

登上金星秀当晚,殷桃身着白色及膝连衣裙,头发盘起,气质优雅大方,被金星赞说是“水果美人”,当谈及《鸡毛飞上天》时,本来坐得端端正正的殷桃一下子打开了话匣子:“我觉得这里的人物都是有血有肉的,尤其是骆玉珠,如果我有这样一个朋友那就太棒了!”在殷桃的眼里,骆玉珠是一个不会回头看的人。无论是爱情,事业还是经受的磨难,她不会放纵自己沉溺在旧日的痛苦里而是能够永远向前看,而这也是她希望自己能有的能力。”她表示因为三观的吻合,骆玉珠是她最喜爱的一个角色。

在聊天中,殷桃也爆出是自己看完了剧本之后积极推荐张译来演的。“一是我非常喜欢这个剧本,”殷桃说,“二是给自己找一个好对手太重要了,而张译正好是适合这部戏的。而且他是一个很好的演员。”她还讲述了,张译本来不打算接演这部戏,自己在车库里拦下张译说服他认真考虑这个剧本的经过。

 

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻