“江苏人游江苏”活动走进扬州 吸引游客体验

2017年07月16日07:03  来源:新华日报
 
原标题:“江苏人游江苏”活动走进扬州 “扬州的夏日”热情迎客

7月15日,“江苏人游江苏”活动走进扬州市,邂逅正在举办的“扬州的夏日”特色主题活动。扬州一批新颖时尚的夏日旅游活动,将以优惠的体验价格和优质的服务,迎接全省各地游客的到来。

“江苏人游江苏”活动是我省推动旅游产业转型、提升旅游服务质量而开展的战略性旅游惠民行动。该活动以团队旅游为重点,通过旅游企业优惠让利,激发江苏本地居民跨市出游的热情。活动计划持续3年,力争实现全省居民团队跨市出游人次跨越式增加。

当天开幕的“扬州的夏日”特色旅游活动高度契合“江苏人游江苏”的行动目标。活动期间,扬州将举办首届世界音乐季、安徒生戏剧故事节、国际灯光艺术节等9个主要活动。为吸引更多省内游客来扬体验,该市特别针对省内旅游机构招徕游客、线路开发、活动举办等制订了相应的奖励政策。同时,景点门票也给予较大幅度的优惠。 (张 晨)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻