顾国标:确保南通海安各项工作持续领跑全市

2017年07月17日10:10  来源:海安日报
 
原标题:确保各项工作持续领跑全市

7月15日,县委副书记、县长顾国标主持召开《南通市协调推进“四个全面”战略布局综合考核办法》所涉任务完成情况汇报推进会,要求全县上下提高思想认识,加大推进力度,确保在全市“四个全面”综合考评中保持领先地位。县领导张亚曦、卢忠平、葛志祥、秦艳秋、丁兴育、张为峰参加会议。

会议听取了发改委、商务局等部门相关工作情况的分析汇报。1—5月份,全县实现固定资产投资254亿元,总量九县(市、区)第二,同比增长11.6%,增幅第一。1—6月份,全县工业应税销售619.1亿元,增长18.3%,总量全市第一;全县二季度确认亿元以上产业新开工项目99个,在市项目建设考核中排名第一。

顾国标指出,今年上半年我县“四个全面”各项工作有序推进,取得较好成绩,多项工作保持全市领先地位,为全县上下提振了信心,为全年工作夯实了根基。

就下半年工作如何扩大优势、努力实现在全市协调推进“四个全面”战略布局综合考核中确保第一的目标,顾国标强调,全县上下要高度重视“四个全面”各项工作,不断放大我县工作机制、队伍建设的优势,有序推进各项工作走在全市前列。要突出重点,针对重大外资项目、接轨上海、森林城市建设、企业上市等工作加强研究,扎实推进,倒轧时间节点,倒逼工作进度,不断增强责任感和紧迫感,确保高质量完成各项目标任务。要以实打实的作风、硬碰硬的数据,稳扎稳打推进各项工作,有力保障全县经济社会可持续发展。要进一步注重工作创新,多做“加分题”;要进一步强化任务分解,压实责任;要进一步加强督查,强化考核,为统筹推进“四个全面”各项工作提供有力保障。(樊瑶)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻