宿迁一出租车被撞进绿化带 一乘客受伤

2017年07月17日16:56  来源:宿迁网
 
原标题:宿迁项王路上一出租车被撞进绿化带,一乘客受伤

zcsheng1707151

  7月15日上午8点40分,手机尾号为7508的吴先生向晚报报料称:在市区项里景区北侧的项王路上,一辆行驶中的出租车遭遇后车追尾后,出租车瞬间冲进绿化带,出租车内一名乘客受伤。

  记者闻讯赶到现场时,看到肇事车辆已被交通事故清障车拖走,路面留下不少车辆破损碎片。一辆出租车大半个车身依然停在马路北侧的绿化带内。据出租车驾驶员介绍,他当时正载客在项王路上由东向西行驶,在自己毫不在意的情况下,只听“咣当”一声巨响,自己的出租车就失控冲进了绿化带。“我被吓坏了,冲击力很大,驾驶室座椅已经歪倒无法使用,当时乘坐出租车的小伙子坐在后排座位上,脚部被挤压受伤。”出租车驾驶员说,事故发生后,乘车的小伙子忙于赶路,就一瘸一拐地自行离开。

  记者在现场看到,被追尾的出租车尾部被撞出较大的凹槽,车门已经变形。由于车子斜横在道路与绿化带之间,影响过往车辆的正常通行。15日上午9点左右,出租车被清离现场,道路交通秩序恢复正常。(徐其崇)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻