南通海门2017金秋助学启动 8月10日前提交申请

2017年07月17日09:34  来源:海门新闻网
 
原标题:2017金秋助学申请开始

昨日,记者从市总工会获悉,2017年度金秋助学活动开始,符合条件的困难职工家庭可在8月10日之前向所属基层工会提交申请。

今年的助学对象依旧为三类:2017年度海门市总工会认定的特困职工家庭,在各级各类全日制学校上学的子女;2017年度海门市总工会认定的困难职工家庭,在各大中专院校、高中就读的子女;家庭遭遇突发事件,造成子女上学困难的职工家庭(包括外来务工人员),在各大中专院校、高中就读的子女。

资助标准为:特困职工子女就读大学每人3000元,中专(高中)每人1500元,义务教育阶段每人600元;困难职工及临时困难职工子女(含在海务工的)就读大学每人2000元,中专(高中)每人1000元。

目前,我市各级工会正紧锣密鼓地开展调查摸底工作,开通助学热线电话,确定资助对象,做好与认助单位(个人)的牵线搭桥工作。(顾丽丽 方振亚)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻