南通海门“263”办督查区镇交办问题整改情况

2017年07月18日09:17  来源:海门新闻网
 
原标题:市“263”办督查区镇交办问题整改情况

连日来,我市“263”办组织人员前往各区镇,对各单位被交办问题进行“照单销案”督查。

据悉,此次督查活动,主要采取各区镇先对交办问题整治情况提出销案申请,市“263”办工作人员再根据整改方案进行现场核对,对确已达到整改标准的问题进行销案,对未达到销案标准的交办问题,现场指出存在问题及整改要求。

从现场督查来看,三厂中心街黑臭水体、余东寐派私家家具厂、四甲靶场村S222线多家废品收购站等42件问题已经整改完毕;三厂华源化工内盐酸储罐处理等3个问题仍未完成。三厂工业园区五七河污染问题、四甲特种钢违规生产等5个问题正按照整治的时间节点加速推进。

本次督查中,累计交办问题86件,各区镇共提交销案申请50份,通过督查,确定销案42件,累计完成交办问题整治47件。(陈亚东 王启强)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻