8月20日起南通通州5路段违停将被罚扣3分

2017年07月20日22:29  来源:江海晚报
 
原标题:通州5路段违停将被罚款100元扣3分

昨天,通州区公安局交警大队发布关于加强在通州城区机动车停车秩序管理的通告,机动车驾驶人在通州城区建设路、通海路、交通路、为民路和新金路等5条道路部分路段违停将被罚款100元扣3分。

《通告》指出,在以下路段车辆停放或临时停车违反禁令标志、禁止标线指示的,将根据《中华人民共和国 道路交通安全法》第九十条、《江苏省道路交通安全条例》第五十七条第(一)项处以一百元罚款, 并按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》记3分。这些路段分别是:建设路(通掘路至大庆路);通海路(清河路至朝霞路);交通路(龙盛大道至大庆路);为民路(朝阳路至交通路);新金路(朝阳路至交通路)。上述路段涉及学校门前道路接送学生车辆临时停放的,以现场道路交通标志、标线为准。

据了解,该通告将从8月20日起开始实施。 (冯宏新)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻