《我的前半生》 网友期待张龄心版罗子群反转

2017年07月20日10:40  来源:新华网
 
原标题:《我的前半生》 网友期待张龄心版罗子群反转

   都市励志情感大剧《我的前半生》正在东方卫视、北京卫视热播,该剧收视率一路飘红,剧中人物的感情线备受大家关注,各种相关的话题不断涌入观众视野,无疑《我的前半生》是今夏最为火爆的都市剧。而剧中罗子群(张龄心饰演)和“渣男老公”白光的婚姻,也是整部剧中最纠结、最让人抓狂的情感线,观众“怒其不争“,而张龄心也因此获得了很多关注,演技再次获得大家认可。

   罗子群婚姻不幸

   《我的前半生》在卫视播出后,引发了全民热议,网友对剧中主要人物的情感线都是十分关注,剧中四位女性角色各有各的情感故事,每个人都代表了一种生活状态,但要说到最虐心,最让人抓狂,却莫过于张龄心饰演的罗子群,她婚姻不幸,靠一己之力养着孩子和老公,但老公白光却丝毫不领情,两人经常大吵大闹,矛盾频发。实力派演员张龄心对这个角色的诠释十分到位,其中一场闹矛盾的戏,从最初吵架的愤怒,到黯然神伤、独自哭泣的离开,再到决定离婚的决绝,一个失爱女性跃然于荧幕之上,让很多观众感同身受。张龄心也凭借对罗子群这个角色的出色演绎,得到了很多关注,很多观众发现原来她就是《琅琊榜》的夏冬,也是《父母爱情》中的江亚菲,整容般的演技,让观众十分感叹。

   观众“怒其不争” 期待罗子群出现反转

   剧外张龄心的演技获得认可,剧内罗子群可没那么容易得到大家认可。虽然罗子群说起别人来一套一套的,但是自己遇上事儿就没那么明白了。原本要摆脱不幸婚姻的罗子群,在面对白光的苦苦求饶后,又再次陷入这段婚姻的漩涡。而最新播出的剧情中,罗子群和自己的发型师暧昧不清,尽管姐姐反对她这种做法,但罗子群以“清醒很痛苦”的理由执迷不悟,这种做法让众多观众“怒其不争”也感慨罗子群这部分是最为现实的一段情感线。虽然罗子群“没出息”,但观众还是期待罗子群这个人物能出现反转。接下来,罗子群到底要怎么面对自己的婚姻生活,也会是《我的前半生》中的一大看点。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻