江苏14家党报交叉报道 关注强富美高新江苏

2017年07月21日16:51  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京7月21日电 (马焘焘)为迎接党的十九大胜利召开,全面展示党的十八大以来江苏各地牢记习近平总书记嘱托,在建设“强富美高”新江苏、开启“两聚一高”新征程中取得的巨大成就,新华报业传媒集团邀请江苏全省13个设区市党报集团,携手组织“砥砺奋进的五年·看江苏如何践行‘强富美高’——1+13省市党报全媒体环省行”大型新闻行动。7月21日,活动授旗仪式在新华报业传媒广场举行。江苏省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文出席仪式并向参加此次新闻行动的记者编辑代表授旗。

据了解,此次14家党报集团报、网、端全面参与,共派出记者60多人,既有文字记者,也有摄影记者和视频记者,在此基础上做到多平台多媒体同步呈现报道,同时,此次新闻行动实行“交叉采访”,各地市的报道由兄弟市报记者完成,以增加记者的新鲜感。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻