实拍盐城电力工作人员39℃高温下迁移管线

【查看原图】
安装配电变压器。
安装配电变压器。
来源:人民网-江苏频道  2017年07月23日17:45

人民网盐城7月23日电 7月23日凌晨5时许,盐城供电公司组织人员对盐城市盐都区盐龙街道大李村境内新水源杆管线迁移改造工程进行施工。

7月初,盐城供电公司盐都营业部接到新水源杆管线迁移改造工程施工任务(盐龙街道大李村境内部分)。该工程需要在一个多星期的时间里迁移15米电杆20基、变压器4台,敷设10千伏高压电缆630米、400伏低压电缆390米,架设10千伏高压线路700米,可以说是时间紧,任务重。经过21名施工人员9天的共同努力,该电力公司在没有停供电的情况下,完成了杆线迁移切割前的所有准备工作。

23日上午,盐城的气温达到了39℃,工人们顶着“三伏”高温天气,顺利完成了切割任务。10时27分,10千伏乔李线与10千伏郭兴线恢复供电。(马焘焘 吴江 郁洪军) 

分享到:
(责编:马焘焘、张鑫)