《极限挑战3》打卡香港经典地标 张艺兴秀舞蹈

2017年07月24日08:02  来源:新华网
 
原标题:《极限挑战3》男人帮打卡经典地标 感受香江生活

  星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第三期23日正式开播,在第三期节目中,极限男人帮来到香港,与黄宗泽一起走进香港街头,一边打卡经典地标,一边感受香江人民的生活风貌。

  孙红雷享受香港美食 黄磊女人街变“李小龙”

  香港有着“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,鳞次栉比的购物中心、大街小巷的各色美食,都是吸引海内外游客纷纷前往的重要因素。

  孙红雷在这次香港行中,也将“享受”进行到底:“这次来到香港,我想慢下来享受生活,带着大家一起逛逛街,享受香港的美食和景色。”说到做到的孙红雷打着伞刷着街,将紧张的比赛氛围暂时抛诸脑后,开启了游客模式:一会儿点一份牛腩饭品尝,一会儿买瓶自制凉茶解渴,好一派悠闲的姿态。

  黄磊则来到香港著名的购物街道“女人街”,被要求购买服装模仿香港影星的经典角色,被路人准确认出后就算成功。他在一家店铺里挑选了一套李小龙的黄色连体服穿上后,摆出李小龙经典的“摸鼻子”的动作,惟妙惟肖地演绎着李小龙的黄磊,自信地问路人他是谁。谁知这个高识别度的装扮和动作,却被路人叫成了“大黄蜂”,让黄磊哭笑不得。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻