盐城大丰区人大视察为民办实事工程

2017年07月26日09:11  来源:大丰日报
 
原标题:区人大视察为民办实事工程

7月25日,区人大常委会组织部分常委会组成人员,专题视察2017年为民办实事工程建设情况。区人大常委会主任范大玉参加。

视察组一行先后来到红星河泵站防洪排涝工程、红星河污水沟河整治工程、常新路北延工程、西团镇开放式公园“四有”工程、小海镇北虹村农村路桥提档改造工程、小海镇森海农贸市场改造工程等项目现场实地察看,详细了解实事工程推进情况。

在听取相关工作汇报后,视察组对我区上半年为民办实事工程建设工作给予充分肯定。同时,希望各实施单位进一步提高思想认识,加强组织领导,有力有序有效推进工程建设;始终把工程质量放在突出位置,严把各个关键环节,确保每一项民生实事工程标准高、质量硬;坚持建管结合,后续长效管理机制迅速跟进,充分发挥实事工程的经济效益、社会效益;全区各级人大组织、全体人大代表要切实把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来,积极主动发挥人大职能,实行“一委员两代表”跟踪监督制度,对每一项实事工程,确定一名区人大常委会委员和两名区人大代表挂钩联系、跟踪监督,查进度、督质量、促实效,凝聚起监督支持民生实事工程建设的强大合力,让改革发展成果真正惠及全区人民。

区领导江志坚、江波、赵晓庆、董毅参加活动。(袁梦秋)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻