“前夫哥”雷佳音曝慵懒写真 魅力值Max

2017年07月26日08:21  来源:新华网
 
原标题:雷佳音曝慵懒写真魅力值Max 网友:你是我“雷神”

  近日,由雷佳音主演的两部戏《我的前半生》及电影《绣春刀2》,相继播出后便引来不少关注度,网友们的呼声也越来越大。在最新曝光的一组写真中,雷佳音神态慵懒,眼中却带着戏谑,举手投足间尽显男人气质,被网友戏称为“雷神”,魅力值Max。

  与传统耍帅路线不同,雷佳音此次曝光的写真不走寻常路,在享受美食的时刻中捕捉帅气瞬间,神情带笑,眼中有神,搭配休闲慵懒的针织衫很好的消除了距离感。照片中的雷佳音或面对美食大快朵颐;或手拿美食,对镜头展现可爱笑容。“与男神面对面吃饭”的亲切引爆少女心。

  雷佳音不仅是观众印象中的“暖男”方原,也是是电视剧《白鹿原》中坚定隐忍的鹿兆鹏、《我的前半生》中纠结迷茫的陈俊生;抑或是电影《绣春刀·修罗战场》中侠肝义胆的“吃货”裴纶。在经历了这些优秀作品的锤炼后,雷佳音迎来人气大爆发,写真中的他也更加从容自信,成熟与痞气、野心与漫不经心在他的举手投足间巧妙融合,堪称新一代“少女心收割机”。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻