闯红灯拒罚辱骂民警 南通女子被处拘留5日

2017年07月30日18:08  来源:南通网
 
原标题:闯红灯拒罚路人帮腔演闹剧 南通两女子均被处拘留5日

闯红灯被交警拦下后,女子拒不配合处理,而一名过路女子竟还“路见不平”,上演了一出令人瞠目的街头闹剧。25日,两名女子因阻碍执行职务,均被崇川警方处以行政拘留5日。

7月1日中午12时左右,市区工农路南川园路路口西侧,市区交警二大队民警依法对骑电瓶车闯红灯的52岁女子林某处罚时,林某并不配合,多次企图强行冲卡驶离,并辱骂民警。与此同时,53岁的骑行电瓶车女子倪某“路见不平”,竟一起辱骂民警。当民警发现倪某电瓶车未悬挂非机动车号牌,要求倪某出示身份证接受交通违法处理时,倪某指着民警大骂,并企图冲卡离开。民警拨打110后,倪某想要离开现场,被告知等派出所民警前来处理,倪某竟情绪失控大喊“民警打人了”。此后,林某和倪某被新城桥派出所民警带回处理。25日,崇川警方对阻碍执行职务的林某和倪某,作出行政拘留5日的处罚。(张亮 张锐 吉莉莉)

(责编:马焘焘、张鑫)