江苏句容举办双拥活动 子弟兵摘下葡萄送父母

【查看原图】
战士们在采摘葡萄。
战士们在采摘葡萄。
来源:人民网-江苏频道  2017年07月31日17:15

人民网镇江7月31日电(马焘焘、王新年)将最甜的葡萄献最亲的人!7月31日,200名来自小衣庄某部队、姚林口某部队的人民子弟兵和消防官兵,齐聚镇江句容市茅山镇丁庄村,将亲手采摘的葡萄,通过保鲜快递送给家中的父母。

明天是建军90周年,拥军优属是我党我军在长期革命和建设实践中形成的优良传统。为了广泛、深入、扎实地开展好拥军优属活动,进一步巩固和发展军政、军民关系,营造改革、发展、稳定和军队建设的良好氛围,由句容市丁庄万亩葡萄专业合作联社主办的“最甜的葡萄,献最亲的人”——“八一”双拥特别活动在茅山镇丁庄村举行。

参加活动的小峰是某消防部队的一员,他已经有两年多没回家了。他说,虽然不是自己种的,但是是自己亲手采的,这么甜的葡萄,相信父母也会甜到心里。小丁是某部队的人民子弟兵,拿着拍立得,笑得非常灿烂。这张照片,将随着他亲手采摘的葡萄一起,送到父母的手上。小丁笑着说,父母已经有三年没和自己见面了,希望父母能通过这张照片,能看见自己长大了,变结实了。 

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)