江苏句容开展迎“八一”双拥活动 人民网全程报道

2017年07月31日19:00  来源:人民网-江苏频道
 

部队官兵在人民网直播车前合影。

为部队官兵在人民网直播车前合影。

人民网镇江7月31日电(王新年、马焘焘)明天是中国人民解放军建军90周年,为了广泛、深入、扎实地开展好拥军优属活动,进一步巩固和发展军政、军民关系,营造改革、发展、稳定和军队建设的良好氛围,由江苏句容丁庄万亩葡萄专业合作联社主办的“最甜的葡萄,献最亲的人”“八一”双拥特别活动在茅山镇丁庄村举行。7月31日上午,人民网直播车开赴现场,对活动进行了全程报道。

活动现场,200名来自小衣庄某部队、姚林口某部队的人民子弟兵和消防官兵,齐聚茅山镇丁庄村,将亲手采摘的葡萄连同采摘时的照片,通过快递一起送到家中的父母手上。此外,活动还将为400名东部战区部队中长期未归家及授过特殊嘉奖、做出过特殊贡献的人民子弟兵向其父母送上丁庄的最甜葡萄。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻