宿迁人大常委会召开上半年经济运行情况座谈会

2017年08月01日15:26  来源:宿迁网
 
原标题:宿迁市人大常委会召开上半年经济运行情况调研座谈会

7月31日下午,宿迁市人大常委会召开全市上半年经济运行情况调研座谈会,宿迁市人大常委会副主任杨明强出席会议。

今年以来,全市上下认真贯彻落实“两聚一高”总体部署,坚持稳中求进工作总基调,以“三抓三促”为主线,以“三转三稳”为取向,以提高发展质量和效益为中心,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险等各项工作。全市经济运行稳中有进,产业质态不断优化,项目投资平稳推进,城乡面貌持续改善,改革力度不断加大,绿色发展扎实起步,民计民生持续改善,经济发展保持平稳健康的良好态势。

座谈会上,市发改委、市经信委等有关部门围绕上半年经济运行情况、主要特征以及采取的重点措施进行了汇报;与会人员就当前经济运行中需要提升的工作和如何更好地完成全年目标任务进行了交流探讨。

会议指出,市委五届四次全会提出建设“江苏大公园”,重构“1+3+3”的发展格局。围绕这一发展目标和定位以及全年目标任务,各相关部门和单位要深化思考,细化措施,加大工作力度,确保各项任务按序时进度完成,切实推动各项工作取得新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(张又千)

(责编:萧潇、张鑫)