打造江苏发展大会云平台升级版 "我苏网"上线

2017年08月01日15:57  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京8月1日电 (马晓波)8月1日,江苏又一个新媒体平台——“我苏网”(ourjiangsu.com)正式亮相。“我苏网”由江苏发展大会云平台全新升级改造而来,将作为宣传江苏、展示江苏的综合性网络平台,致力于做所有江苏人永不落幕的云端之家。目前,“我苏网”PC网站和微网站已经上线,“我苏”客户端预计于今年9月正式发布。

作为江苏发展大会云平台的“升级版”,“我苏网”拥有“晓天下”、“看江苏”等十余个重点栏目,不仅包含国内外时事要闻、江苏发展大事,还推出互动分享平台和新闻平台,让全世界了解江苏、认识江苏。

“‘我苏网’要把江苏人与江苏发展作为表达对象,要放眼全球,面向全国,立足江苏,多做特色彰显、印记鲜明、赢得点赞、乐于传播的产品,把江苏发展的最强“朋友圈”转化为江苏发展的最强推动力。”江苏省委常委、宣传部长、统战部长王燕文在上线仪式上为这个新生平台献上祝福。同时她对“我苏网”未来的运营提出了“众筹、深耕、特色”的三点希望。她表示,“我苏”,即我们的江苏,体现了此网的特点就是江苏人共同拥有、共建共享。希望全省相关单位、部门和13个设区市共同支持“我苏网”的建设和发展,切实把“我苏网”办成代表江苏形象、传播主流声音的新媒体平台,办成海内外江苏人和广大网友了解江苏、沟通交流、合作互动的“网上家园”。 

(责编:张妍、张鑫)