江苏知识产权试点园区确定 徐州高新区上榜

2017年08月02日16:04  来源:徐州日报
 
原标题:锡沂高新区榜上有名

  近日,省科技厅、省知识产权局确定2017年度江苏省知识产权试点园区,全省共有9家园区获批,新沂市锡沂高新区技术产业开发区榜上有名。

  锡沂高新区自2006年启动建设以来,一直走在全省共建园区的前列,先后被授予“低碳经济试点单位”“江苏省商务发展先进单位”“省级两化融合试验区”,2016年5月经省政府批准,筹建省级高新技术产业开发区,初步形成了新材料、装备制造、电子信息为主导的三大产业。该高新区大力实施“知识产权、创新驱动”的战略,全面推进、加强知识产权工作,专利优势企业不断涌现,全区专利申请和授权量呈快速增长态势。

  目前我市共拥有7家省知识产权试点园区,除本次获批的锡沂高新区之外,还有沛县经济开发区、泉山经济开发区、邳州高新技术产业开发区、睢宁经济开发区、中国矿业大学国家大学科技园、丰县经济开发区。(张瑾)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻