南京溧水:加大“263”问题整改和处罚力度

2017年08月03日09:43  来源:今日溧水
 
原标题:加大“263”问题整改和处罚力度

7月25日,我区组织“263”领导小组成员单位召开7月专题推进会。副区长经地生,区“263”办公室各牵头部门负责人及一区七镇相关人员参加会议。

会议首先由区“263”办负责人专题汇报最近一个月的整体工作进展及存在主要问题,各牵头部门、一区七镇也分别就各自工作发言。

经地生充分肯定了区“263”工作目前取得的成绩,要求正视存在问题。他强调,我区“263”工作总体进展不错,但主动解决问题力度还不够,全区上下要严格对照目标计划,坚定不移落实到位。要进一步挂图作战、明确任务和时间节点、对账销号,进一步加大扬尘管控力度。

经地生表示,对于全区内存在的“263”问题,要强化问题曝光,加大问题整改力度。对上级交办的问题第一时间整改到位。区“263”办要每月发一次督查专报,设立红黑榜。在严肃督查问责方面,要加大处罚力度,对曝光、督查发现的各类问题加大行政处罚力度,高限处罚。对问题整改不到位、任务落实不到位的单位和责任人严肃问责。(沈科达)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻