中秋未到赶早上市 无锡"张慎裕"月饼口味多

2017年08月04日07:11  来源:现代快报
 
原标题:中秋未到赶早上市 “张慎裕”月饼亲民口味多 第F3版:核心报道 母乳喂养,给宝宝最好的礼物!

  虽然距离今年中秋节还有两个月,但记者在江阴市长泾镇了解到,古镇以“张慎裕”月饼为代表的一些品牌月饼已悄然上市,口味更为多元化。

  2016年,长泾月饼申报“中国非物质文化遗产”,填补了江阴市食品行业的空白。江阴市非物质文化遗产“张慎裕月饼制作技术”省级代表性传承人、江阴市张慎裕食品加工场总经理陈明江介绍说,作为长泾月饼的一大品牌,张慎裕不但生产味道好的月饼,最重要的是生产卫生质量过关的放心食品。

  在张慎裕月饼加工场,陈明江告诉记者,他们今年将走“亲民”路线的散装月饼先打头阵,这些月饼近日已送到各个销售点,8月中旬礼盒会大量上柜,现在可接受预订。(高达 金剑)

(责编:黄竹岩、张妍)

江苏要闻