西本新干线CEO到南通海安考察投资环境

2017年08月07日07:54  来源:海安日报
 
原标题:西本新干线 CEO来海考察

8月5日,西本新干线CEO虞钢一行来海考察大数据产业投资环境,县委副书记、县长顾国标,县委常委、副县长卢忠平,副县长张元春参加相关活动。

虞钢一行考察了行政中心电子政务机房、公安局机房、百金汇有色金属交割库、铁路1号线、保税物流中心、铁路2号线等处,详细了解了我县电子信息产业和物流产业建设情况。每到一处,考察人员都认真看项目、仔细听讲解,并对海安的投资环境和招商政策表现出极大的兴趣,对企业来海安投资发展充满了信心。

在随后召开的座谈会上,卢忠平介绍了我县的基本情况以及发展优势。双方就打造云计算产业基地的合作方向及模式进行了初步探讨。我县相关部门围绕项目用电、用地、用工政策,物流、融资、税费成本以及营商环境等作了详尽阐述。

虞钢说,海安拥有得天独厚的区位优势、特色鲜明的产业优势、功能完备的平台优势、优质高效的环境优势以及全面提升的政策优势,具备了发展大数据产业的有利条件。他希望,以此次考察之行为契机,进一步加强交流和讨论,为双方今后开展实质性的合作打下坚实基础。

卢忠平希望,双方能进一步加强交流和沟通,尽快拿出下一步具体方案,找到双方认可的合作模式。海安将以优惠的投资政策、优良的投资环境,全力为投资方做好服务,实现互利共赢。

西本新干线是以互联网方式提供信息服务、数据交易、应用支持、信用管理、品牌认证与授权为业务核心的资源类标准商品电子交易平台,经营范围及业务辐射全球多个国家、国内21个大中城市,合作伙伴万余家,推出的西本指数已成为市场定价“风向标”。(缪凡 史根生)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻