《明日之子》祝子杰抱憾离场 杨幂哽咽力挺

2017年08月07日15:27  来源:中国青年网
 
原标题:《明日之子》九大偶像厂牌诞生 祝子杰、廖俊涛遗憾止步

三位星推官庆祝《明日之子》单期破三亿

  三位星推官庆祝《明日之子》单期破三亿

  终极battle,总有一走。《明日之子》九大偶像厂牌争夺战于上周六晚落幕,九位代表极致偶像色彩的少年将九宫格填满向十年偶像进击。同时,杨幂盛世美颜赛道再失一员大将,可爱的小熊喵祝子杰因实时人气垫底提前离开《明日之子》的舞台。薛之谦盛世独秀赛道也难续全员晋级的神话,没有标签廖俊涛在battle中出局。在泪水与惊喜交接的比赛中,网友纷纷表示“祝子杰和廖俊涛都很棒,都已成为这个夏天的偶像厂牌”。

  “明日之子”使出浑身解数冲击厂牌 毛不易扎心荷兹破壁晋级

  上周六晚的比赛中,选手采取两两battle的方式表演,然后由三位星推官决定支持票的归属。周震南第一个出场,直接选择挑战美颜赛道的“硬骨头”赵天宇。最终,转变风格嗨唱英文摇滚的赵天宇打败跳出高燃舞蹈的周震南成为本场第一位入驻九大偶像厂牌的选手。第二场对决在才旺罗布和廖俊涛中展开,梳起顺刘海的罗布依然爆发力十足顺利晋级。

  最为精彩的“强强对决”随后在这场人气第一毛不易和上场人气第一孟子坤中进行,毛不易带来一首《像我这样的人》扎心十足,再“杀”全场。孟子坤同样不甘示弱献唱薛之谦的《你还要我怎样》,令薛之谦也不得不服。最终打平的两人以人气论高低,毛不易成功晋级。本场人气垫底的荷兹最后一个登场,向已晋级的钟易轩发起挑战。带来一首被花花认为编曲堪比格莱美的《我的...》,二次元的海豚音艳惊四座。而面对一直伴随的争议,荷兹也首度发声要用梦想的频率去打破次元壁,星推官花花一度哽咽力挺“我们可以普通,但我们拒绝平庸“。最终,一直反对荷兹的谦谦也被感动给予了荷兹支持票,加上花花共两票成功晋级。

  谦谦落泪、幂幂哽咽、花花沉默 美颜祝子杰独秀廖俊涛抱憾离场

  送部分支持的选手登上了九大偶像厂牌,也注定要送别两位心爱的少年。礼貌努力又呆萌的祝子杰这次一改往日“偶像剧”曲风,带来抒情歌《海上的月亮》。虽然每场都有进步,但是小熊喵在待定的选手中因人气不足无缘九大偶像厂牌。杨幂眼眶泛红,发声力挺:“祝子杰是这个舞台最年轻的,离开这里不算什么,未来的路还很长。”祝子杰给星推官和粉丝们不断鞠躬,在观众的加油声中遗憾离场。

  本场的泪点不止这一次,廖俊涛在王竟力和孟子坤中选择了后者进行终极battle,最终人气稍逊止步于此。大秘张大大落泪回忆当初廖俊涛新手战的表现,杨幂此前也毫不避讳表示了对他的喜爱。而他赛道的星推官薛之谦更是当场落泪感叹“你活得像个男人,但这个选择可能让你再苦十年”。最终,在《谁》的旋律中,廖俊涛离开了《明日之子》的舞台。

  有开心有不舍,这就是偶像养成节目的魅力。但是,每个少年的梦想不会因比赛而终止,正如全新发布的《明日之子》主题曲mv中的歌词一样,在橘子汽水的青春喜悲中,去成为未完成的谁。九大偶像厂牌已经集结完毕,这周六晚八点他们将继续为梦想前行。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻