乒乓球王城市争霸赛常州赛区结束 共5位冠军

2017年08月08日19:12  来源:常州晚报
 
原标题:乒乓球王城市争霸赛常州赛区结束 共产生5位冠军

   8月5日,江苏省第二届乒乓球王城市争霸赛常州赛区(总决赛)在兰陵小学九洲乒乓馆举行。

   参加本次常州赛区冠亚军总决赛的运动员共分少年组、青年男子组、青年女子组、成年女子组、老年组等组别,兰陵小学乒乓运动员、教练和来自各方的乒乓爱好者观看了本次大赛。常州市10位选手从容应战,老年组钟楼区的庄建明和天宁区的刘小毛,两人轻盈的脚步、凌厉的扣球获得观众阵阵掌声。青年女子组的俞星伊曾是兰陵小学的一名球员,2009年获“红双喜.幼苗杯”团体冠军,在比赛中她奋力搏杀,最后屈居亚军。经过激烈的厮杀,史一凡、钱宇杰、于佳玲、潘立群、刘小毛分别获得了五个组别的冠军。他们将代表常州赛区参加11月份在无锡举行的省总决赛。(陆爱芬 王芳)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻