南通如皋失踪男童遗体惊现水渠 警方排除他杀

2017年08月09日17:50  来源:南通网
 
原标题:如皋失踪男童遗体惊现水渠内 警方排除他杀

  惊动各方的如皋4岁男童吴邑宣走失事件,8月8日终于有了最终结果。然而,这一结果却令人十分震惊:失踪男童吴邑宣被当地村民发现死于水渠之内,系不幸溺水身亡。当日下午,记者从如皋市公安局东陈派出所了解到,目前警方已排除他杀可能。

  家住如皋市东陈镇城北尚书村9组的4岁男童吴邑宣,8月6日下午跟父亲一起外出后,突然失踪、下落不明。吴邑宣的奶奶黄玉良等亲人发现孩子走失后,随即请亲戚朋友和同村村民一起帮助寻找,然而,多番寻找却始终没有发现孩子的踪影。无奈之下,孩子的奶奶向当地派出所报警,紧急求助(详情见江海晚报8日相关报道)。

  不幸的是,在当地热心村民多方寻找之下,8日早晨,有村民终于在尚书村三组境内的一处水被抽干的灌溉渠内,发现了失踪孩子的遗体。多名目击者向记者反映:孩子看上去是溺水后窒息死亡,小手还捏得紧紧的。

  “经警方处警民警实地勘查后确认,男童系不幸失足坠落灌溉水渠内身亡,死于意外。据此,排除他杀可能。”8日下午,如皋市公安局东陈派出所一位值班民警向求证此事的本报记者介绍了相关情况。 (周朝晖)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻