盐城一服装厂12日早上突发大火 幸无人员伤亡

2017年08月12日14:16  来源:新华报业网
 
原标题:盐城一服装厂今早突发大火 所幸无人员伤亡

8月12日上午,盐城市盐都区龙冈境内发生一起大火,一个生产服装的工厂突发大火,大量黑烟冒出,当地百姓称烧燃后的异味很大。事发时间为早上六点多,地点在凤凰南路和华兴大道交叉口东北角。交汇点记者从当地消防部门获悉,失火的是一家服装厂。过火面积只有80多平方,暂无人员伤亡。

家住龙冈镇的吴大爷告诉记者,早上七点不到,从中国石油加油站的附近冒出大量浓烟,现场还有火光不断冒出。“没几分钟,消防车拉着警报就到现场了,那个烧焦烧糊的味道很难闻,异味很大。”

很快,大街上有很多群众前来围观,大家议论纷纷,有知情人透露,这是一家中加合资的服装厂。

记者从目击者传来的多段视频可见,一家服装厂就位于凤凰南路路边,多辆消防车在现场进行救援,服装厂门前已经被拉上警戒线。厂内两个连在一起的厂房均被大火笼罩,天空上方出现浓浓黑烟。

今天上午,记者从当地消防部门获悉,失火的是一家服装厂,燃烧的是布料等易燃物。过火面积只有80多平方,暂无人员伤亡。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

(责编:张鑫、陈天源)

江苏要闻